VORSPEISEN
| Pita-Brot vom Grill | 3,80 € | |
| mit Oregano | ||
| Teller Tzatziki | 4,80 € | |
| mit Baguette | ||
| Teller Tzatziki | 5,70 € | |
| mit Pita-Brot | ||
| Pita belegt mit Salami oder Schinken und Käse | 5,90 € | |
| aus dem Backofen | ||
| Merlin Spezial Baguette | 5,90 € | |
| belegt mit Schinken, Salami, Käse, Salatblättern und Zwiebeln | ||
| Gartenteller | 8,20 € | |
| mit Oliven, Peperoni, Tzatziki und Fetakäse | ||
| Garnelen Saganaki | 12,50 € | |
| Garnelen mit Fetakäse und Tomaten überbacken | ||
| Gavros | 10,50 € | |
| (kleine Sardellen) aus der Pfanne | ||
| Grillkartoffeln | 8,90 € | |
| mit Salatbeilage und Dip | ||
| Fetakäse aus dem Backofen | 8,80 € | |
| Fetakäse überbacken mit frischen Tomaten | ||
| Tiganita (Zucchini-Auberginen) | 9,90 € | |
| knusprig paniert aus der Pfanne mit Dip | ||
| Saganaki (Fetakäse) | 10,80 € | |
| knusprig paniert aus der Pfanne mit Salatbeilage | ||
| Fetakäse in Alufolie | 10,80 € | |
| mit Gemüse, Oregano, Olivenöl und Salatbeilage | ||
| Grillgemüse der Saison | 9,80 € | |
| mit Kräutern, Olivenöl und Dip | ||
| Kleiner griechischer Vorspeisenteller | 11,80 € | |
| mit knusprig paniertem Fetakäse, Feta Natur, Suzukakia, Riesenbohnen, Pfannengyros und Weinblättern | ||
| Großer griechischer Vorspeisenteller | 16,90 € | |
| lles was die griechische Küche an Vorspeisen zu bieten hat | ||
| Hamburger | 9,80 € | |
| mit Pommes und Salat | ||
| Cheeseburger | 10,80 € | |
| mit Pommes und Salat | 
SALATE
| Zur Auswahl bieten wir Ihnen folgende Dressings: Balsamico | Joghurt | Essig und Öl | ||
| Beilagensalat | 4,20 € | |
| Original griechischer Bauernsalat | 9,80 € | |
| mit Fetakäse, Olivenöl und Oregano | ||
| Bunter Salatteller | 12,90 € | |
| mit gegrillten Putenstreifen | ||
| Gemischter Salat | 12,80 € | |
| mit Thunfisch | ||
| Merlin Salat | 11,80 € | |
| mit Schinken und Käsestreifen | ||
| Mediterraner Garnelensalat | 14,80 € | |
| Salatvariationen mit Obst und Orangen-Balsamico-Dressing | ||
| Chef Salat | 14,80 € | |
| mit gegrillten Scheiben vom Roastbeef und Käse | ||
HELLAS KÜCHE
| Fleischgerichte | ||
| Paidakia | 18,90 € | |
| (4 Lammkoteletts vom Grill) glasiert mit Knoblauch-Honig-Rosmarin und gedünstetem Spinat und Rosmarinkartoffeln | ||
| Tigania | 12,50 € | |
| (Fleischwürfel vom Schwein) in Oliven-Zitronen-Oregano-Soße mit Pita-Brot | ||
| Suzukakia | 12,80 € | |
| (Hackröllchen vom Grill) mit Pommes und Ajvar | ||
| Bifteki | 14,80 € | |
| (Hacksteak gefüllt mit Fetakäse vom Grill) mit Salatbeilage, Grillkartoffel und Ajvar | ||
| Klassiker Mix Grill | 15,90 € | |
| Souvlaki, Pfannengyros, Suzukakia, Grillkartoffel und Tzatziki | ||
| Souvlaki vom Schwein | 13,90 € | |
| mit Pommes und Tzatziki | ||
| Souvlaki von der Pute | 14,90 € | |
| mit Pommes und Tzatziki | ||
| Gyrospfanne | 13,90 € | |
| mit Pommes und Tzatziki | ||
| Putenpfanne | 13,80 € | |
| mit frischem Marktgemüse in Olivenöl-Oregano | ||
| Mediterrane Gemüsepfanne | 12,50 € | |
| mit Mozzarella | ||
| Fischgerichte | ||
| Calamares gefüllt mit Gemüse | 14,90 € | |
| mit Salatbeilage, Grillkartoffel und Tzatziki | ||
| Frische Calamaresringe in Panade | 13,80 € | |
| mit Salatbeilage und Dip | ||
| Octopus vom Grill | 19,80 € | |
| mit Grillgemüse, frischen Kräutern, Olivenöl und Tzatziki | ||
| Riesengarnelen | 22,80 € | |
| mit Grillgemüse | ||
| Meeresmix | 23,80 € | |
| Garnelen und Octopus mit Grillgemüse | ||
| Lachssteak vom Grill | 19,50 € | |
| mit Grillgemüse | ||
| Dorade vom Grill 300g - 400g | 19,50 € | |
| mit Grillgemüse | ||
| Dorade vom Grill 500g - 600g | 22,80 € | |
| mit Grillgemüse | ||
| Wolfsbarsch vom Grill | 18,90 € | |
| mit Grillgemüse | ||
EINHEIMISCHE KÜCHE
| Käsespätzle | 10,50 € | |
| mit Salat | ||
| Geröstete Maultaschen | 10,50 € | |
| mit Salat | ||
| Paniertes Schnitzel | 12,90 € | |
| mit Pommes | ||
| Rumpsteak vom Grill | 20,80 € | |
| (300g) mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln | ||
| Zwiebelrostbraten | 20,80 € | |
| (300g) mit Bratkartoffeln | ||
| Putensteak vom Grill | 15,80 € | |
| mit Kräuterbutter und Grillgemüse | ||
| Schweinerückensteak vom Grill | 14,80 € | |
| mit Kräuterbutter und wilden Kartoffeln | ||
SÜDLÄNDISCHE KÜCHE
| Penne all’arrabbiata | 8,80 € | |
| mit frischen Paprika | ||
| Spaghetti Bolognese | 8,50 € | |
| Tortellini alla panna | 9,80 € | |
| Schinken-Sahnesoße | ||
| Spaghetti Carbonara | 9,50 € | |
| Tagliatelle | 12,80 € | |
| mit Lachswürfel in Rosé-Sahne-Soße | ||
| Pasta alla marinara | 14,90 € | |
| mit Octopus und Shrimps in Basilikum-Tomatensoße | ||
DESSERTS
| Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln) | 4,90 € | |
| Vanille, Stracciatella, Schokolade, | ||
| Apfelküchle | 5,80 € | |
| mit Vanilleeis und Sahne | ||
 
  
  
  
  
 


